2016年11月号 NO.203
Takt2016.11月号では、あの星つきの名店から、新進気鋭ニューウェイヴな新店まで、
今こそいきたい、富山の和食の名店をご紹介。
新幹線の開通やミシュランガイドの発売など、注目が集まる富山のグルメ。
なかでも、豊かな自然に育まれる食材を背景にした
富山の和食には、県外からも熱い注目が集まっています。
いきつけの和食店を一軒もっておくと、自分へのごほうびに、
ちょっとした記念日に、大切な人との会食など、さまざまなシーンで活用できるもの。
今こそ、おいしい和食のお店をいきつけにしませんか?
ほかにも、素敵なアンティークや民芸に出会える「永く愛される物たち出会う店」や
「秋のファッション特別編」など、旬の情報を満載でお届けします。